Brasileiro Jean Stoll é promovido a Head Global de Proteínas e Laticínios da Maersk

Após 14 anos na Maersk e mais de 10 anos no segmento de proteínas, o brasileiro Jean Stoll foi promovido a Head Global de Proteínas e Laticínios da companhia.

Com o novo cargo, Stoll passa a fazer parte de uma Equipe Global de carga refrigerada e se reporta a Bruce Marshall, Head de Soluções de Carga Refrigerada, trabalhando ao lado de colegas focados em segmentos que incluem Frutas e Peixes na Europa e na África. Como parte de seu trabalho diário, Stoll está focado nas principais tendências mundiais, consumo de proteínas chinesas, sustentabilidade, nichos de mercado, posicionamento global da Maersk, entre outras questões.

A Maersk é responsável por um a cada três contêineres de Proteínas no mundo e mais de 50% do mercado mundial de Laticínios.

"O ano de 2020 é desafiador e nosso principal objetivo é garantir que as mercadorias dos clientes continuem em movimento, fornecendo soluções para caminhões, trens, além de transporte e armazenamento de cargas refrigeradas", diz Stoll. “O Brasil tem um papel fundamental no abastecimento de alimentos no mundo e é muito importante que os contêineres refrigerados sejam liberados pelos clientes em tempo hábil para reduzir qualquer desequilíbrio potencial da cadeia de suprimentos”, acrescenta.

O executivo, que tem 20 anos de experiência e chegou em 2005 por meio da aquisição da 'P&O Nedlloyd' pela Maersk, é responsável pelo transporte de mais de um milhão de contêineres.

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